XV Encontro de Química dos Alimentos

06/09/2020 a 09/09/2020 Madeira José Câmara, Univ. Madeira

Em nome da Comissão Organizadora e da Comissão Científica tenho o prazer de convidar todos os cientistas de alimentos da academia, da indústria, representantes de agências nacionais e internacionais, autoridades de controle, laboratórios governamentais e comerciais para participar no XV Encontro de Química dos Alimentos: Estratégias para a Excelência, Autenticidade, Segurança e Sustentabilidade Alimentar, que terá lugar de 6-9 de Setembro de 2020, no Funchal, Ilha da Madeira.
Na sequência dos eventos anteriores, o programa incluirá lições plenárias e keynotes por cientistas de renome na área alimentar, bem como sessões paralelas com Comunicações Orais e sessões de Poster que cobrirão uma ampla gama de tópicos. 
Entre outros, serão abordadas questões recentes e emergentes, nomeadamente: 

  • Química Alimentar
  • Química Analítica
  • Alimentos Funcionais
  • Compostos bioactivos
  • Nutrição
  • Ómica na análise de alimentos
  • Autenticidade e traceabilidade de alimentos
  • Segurança alimentar
  • Micotoxinas, microplásticos, alergéneos, 
  • Resíduos de pesticidas e medicamentos
  • Análise de dados na ciência dos alimentos
  • Reacções químicas nos alimentos
  • Estrutura e qualidade alimentar

José Câmara
Chairman XVEQA


mais informações

Publicado/editado: 07/01/2020